歡迎進入現金九線拉王游戲下載-首頁網站!

您當前的位置 :國土局首頁
>機關黨建>思想建設
??正文

思想建設

編研中心黨支部學習習總書記在慶祝新中國成立70周年大會上的重要講話

2019-10-23 09:23

2019年10月15日,編研中心黨支部召開全體黨員大會,學習貫徹習近平總書記在新中國成立70周年大會上的重要講話精神,并部署落實了編研中心近期重要工作。

會上,編研中心黨支部書記石學臣同志帶領全體黨員重溫了習近平總書記的重要講話。石學臣同志指出,習總書記的講話氣勢磅礴,字字千鈞,深刻體現了習總書記對偉大祖國的深情和熱愛。習總書記以宏大的戰略視野和深邃的歷史眼光,回顧了近代以來中國人民艱苦卓絕的奮斗歷程,總結了70年來我國經濟社會發展取得的輝煌成就,展望了新時代中國特色社會主義的光明前景,發出了新征程上接續奮斗的偉大號召,這必將激勵全國人民排除一切艱難險阻,向著偉大目標砥礪奮進。石學臣同志強調,編研中心全體黨員要學習好貫徹好習近平總書記重要講話精神,珍惜來之不易的成果,立足自己的崗位,進一步加強學習、錘煉本領,腳踏實地,“不忘初心、牢記使命”,以飽滿的政治熱情投入到煙臺規劃建設當中去。

石學臣同志還對編研中心近期工作進行了安排部署,要求中心全體員工全力做好單位年底考核工作,按要求完成各項任務。同時要高質量完成規劃業務工作,提高城市品質,展現煙臺灣區特色,打造通透的綠化節點和廊道,進一步完善文體設施、停車和餐飲服務設施等,并配合做好創城等工作,努力推動編研中心各項工作繼續走在前列。(煙臺市城市規劃編研中心)