歡迎進入現金九線拉王游戲下載-首頁網站!

您當前的位置 :國土局首頁
>工作動態>文件通知
??正文

文件通知

關于開展2019年度煙臺市優秀城市規劃
設計獎評選活動的通知

2019-11-20 09:22

各會員單位:

根據中國城市規劃協會《關于開展2019年度優秀城市規劃設計獎評選活動的通知》(中規協秘〔2019〕7號)和山東省城市規劃研究會《關于開展2019年度山東省優秀城市規劃設計獎評選活動的通知》(魯規研字2019〕6)要求,受行業主管部門現金九線拉王游戲下載-首頁的委托我市規劃項目進行評選。經理事長會議研究,會決定開展2019年度煙臺市優秀城市規劃設計獎評選活動,并擇優推薦參加山東省優秀城市規劃設計獎評選。現將有關事宜通知如下:

 一、申報項目范圍

(一)城市規劃總體規劃編制專業;

(二)城市規劃詳細規劃編制專業;

(三)城市規劃城市設計專業;

(四)城市規劃歷史文化名城保護專業;

(五)城市規劃城市交通專業;

(六)城市規劃城市基礎設施專業;

(七)城市規劃城市勘察測量設計專業;

(八)城市規劃其他專項和研究。

二、申報條件

(一)申報項目應是2018年12月31日以前經法定程序審查批準的項目;城鄉規劃研究項目應體現對同一層次城鄉規劃或下一層次城鄉規劃的重要指導意義。

(二)申報單位應是持有相應等級城鄉規劃編制資質證書的法人單位。

(三)我會會員單位編制的城市規劃項目均可申報,非會員單位與會員單位合作完成的規劃項目也可聯合申報。

三、申報程序

各會員單位應先組織本單位的優秀城市規劃設計成果評選,擇優報送煙臺市規劃會。

2019年度煙臺市優秀城市規劃設計獎評選活動結束后,將從獲得一、二等獎的項目中擇優參加山東省優秀城市規劃設計獎評選。

四、申報材料

(一)項目基礎材料

1《山東省優秀城市規劃設計獎項目申報表》(原件,并加蓋公章);

2申報項目委托方意見(原件)。其中法定規劃應附該項目批復文件。修建性詳細規劃必須提供項目相關批復文件,并附完整的實施照片需加蓋現金九線拉王游戲下載-首頁公章處可空白,協會統一安排加蓋;

3項目聯合完成報告書(原件);申報項目為多個單位合作完成的,申報單位必須在申報前征求合作單位意見,對項目完成單位和項目主要完成人員名單次序協商一致后,形成“項目聯合完成報告書”,并加蓋所有完成單位公章;

4申報單位城鄉規劃編制資質證書的副本(復印件);

5城市規劃城市勘察測量設計項目應附技術總結報告、驗收報告等材料。

以上材料的有關內容應與項目申報表內容一致,并裝訂成冊(A4開本、豎裝),一式三份。

項目正式成果(含文本、說明書、專題研究報告、圖冊等)一套,裝訂成A3或A4開本。

項目電子光盤一份,主要內容及格式要求如下:

1項目正式成果和實施照片電子文件。文本、說明書、專題研究報告等文字材料的文件格式為PDF;規劃設計圖、實施照片的文件格式為JPG或PNG。

2項目演示文件。主要介紹項目的思路、主要內容、特點及實施情況等,文件格式為PPT或MP4,大小不超過100M,分辨率1280*720,播放時間不超過10分鐘,配解說不配音樂。

五、注意事項

(一)本次評選工作全過程不向申報單位收取任何費用。申報單位要實事求是,不得弄虛作假,違者視其情節輕重,給予批評警告,直至取消申報資格。

(二)演示文件不得采取其他文件格式。光盤刻錄完成后,裝入硬塑盒內,注明項目名稱,確保播放質量。文本、說明、圖紙應嚴格按A4或A3尺寸裝訂,不得采用其他尺寸。封面采用卡紙簡裝,不得使用硬紙板精裝。

(三)同一項目只能申報一次,不得通過不同渠道重復進行。按整個項目申報時,其子項目或分項目不得另行申報。在歷屆全優秀城鄉規劃設計獎評選中落選的項目不得再行申報。

(四)規劃資質甲級單位申報數量不超過25項,規劃資質乙級單位申報數量不超過8項,其他單位申報數量不超過3項。每一項目主要編制技術人員不得超過15人。

(五)申報單位對其參賽的所有項目材料負責,評審工作開始后,若提出調整或修改,將不予受理,由此造成的后果由申報單位承擔。

(六)申報項目材料不完整或不符合申報條件的,將不予受理;申報材料報送后將不予退回,請自留備份。

(七)各申報單位填制《2019年度山東省優秀城市規劃設計獎項目匯總表》(一式兩份)蓋章后連同電子版一并報送。

六、申報時間

申報材料2019年1129上午統一報送煙臺市規劃評優組委會煙臺市萊山區桐林路19號 煙臺市鳳凰山賓館二樓多功能廳),逾期不予受理。

七、聯系方式

 系 人:     王新萍

聯系電話:13326381789   13361618696

  真:(0535)6891702

     箱:ytcxgh@163.com

 

附件:附件1 2019年度山東省優秀城市規劃設計獎項目申報表.doc附件2 2019年度山東省優秀城市規劃設計獎項目匯總表.docx附件3 關于召開第二次會員大會及開展煙臺市優秀城鄉規劃設計獎評選活動的預備通知.pdf關于開展2019年度煙臺市優秀城市規劃設計獎評選活動的通知.pdf

 

 

 

 

                                               煙臺市規劃協會

                                             2019年11月19