歡迎進入現金九線拉王游戲下載-首頁網站!

您當前的位置 :國土局首頁
>工作動態>文件通知
??正文

文件通知

煙自然資規字〔2019〕142號關于加快推進歷史遺留礦山地質環境
治理項目的通知

2019-12-16 10:03

蓬萊市自然資源和規劃局:

蓬萊市大柳行金礦開采區礦山環境治理與生態修復示范縣(第一批)廢棄礦井治理項目為2012年省級財政資金項目,下達省級財政補助資金1500萬元。在施工過程中,由于部分治理工程影響當地老百姓取水灌溉,無法按原設計進行施工,2019年7月你局申請對改項目設計進行調整,现金九线拉王游戏下载已正式文件上報省廳。8月11日省廳組織專家到項目現場核實,提出對18處改為取水井的廢棄礦井進行安全使用論證,在保證井壁不坍塌、不出現安全隱患的前提下,開展水質檢測、分析工作,確保不發生因水質問題而產生群體用水事件。

截至目前你局一直未開展項目設計變更工作,請抓緊時間根據省廳要求開展工作,確保11月底前完成項目設計變更工作,2020年3月底完成項目竣工。如未按期完成項目驗收,將不予安排2020年項目資金。

 

 

 

現金九線拉王游戲下載-首頁

                                                           2019年10月28日