现金九线拉王游戏下载歡迎進入現金九線拉王游戲下載-首頁網站!

您當前的位置 :國土局首頁
>工作動態>本局動態
??正文

本局動態

现金九线拉王游戏下载召開務虛會謀劃明年工作思路

2019-12-17 11:23

12月16日上午,市自然資源和規劃局召開工作務虛會,局黨組書記、局長黃濤主持會議并講話,局領導班子成員參加會議。會上,局領導班子成員就2019年工作情況進行梳理,剖析存在的問題,研究謀劃明年工作思路。



黃濤同志在講話中對各班子成員今年工作情況和明年工作謀劃給予了充分肯定,并提出了明確要求。他表示,2019年工作成效顯著,可圈可點,我們要堅守初心;2020年形勢總體向好,面臨的任務和挑戰仍然艱巨,我們要堅定信心,創新思路,善作善成。

黃濤同志就明年的總體思路提出明確要求,他指出,2020年是“十三五”規劃的收官之年,也是全面建成小康社會的決勝年。總的思路是:堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面落實市委、市政府和省自然資源廳決策部署,牢牢把握深入學習貫徹習近平生態文明思想和習近平總書記關于自然資源、規劃管理的重要論述,深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,緊緊圍繞“保護自然資源、保障經濟發展、維護群眾權益”這一工作主線,堅定不移地改革攻堅,抓鐵有痕地推動落實,不斷提高全市自然資源保護和開發利用水平,為煙臺加快建設宜業宜居宜游城市、實現高質量發展做出新的更大貢獻。下步,全局要圍繞這個思路,進一步細化工作措施,確保明年工作再上新水平。



會議同時對當前工作作出部署,要全面開展自查,確保圓滿完成年度各項工作任務;要科學精心謀劃,制定好2020年工作要點;要著力化解矛盾,力爭年底前再解決一批重點信訪案件;要堅持統籌兼顧,切實做好黨風廉政建設、安全生產、森林防火、掃黑除惡等有關工作。(现金九线拉王游戏下载辦公室)