歡迎進入現金九線拉王游戲下載-首頁網站!

您當前的位置 :國土局首頁
>工作動態>本局動態
??正文

本局動態

省廳來我市實地調研儲備補充耕地核查工作

2019-12-17 11:40


         為加強耕地占補平衡管理,確保補充耕地真實可信,12月4日-6日,省自然資源廳副廳長王少瑾帶隊對自然資源部下發我市的41個儲備補充耕地項目進行了實地調研核查,重點查看了我市儲備補充耕地核查及整改情況。此次實地核查有針對性的抽查了我市4個縣市區,10個項目。調研過程中,省廳一行三人深入田間地頭,通過結合數據對比、影響分析等方式對補充耕地項目現狀、后期管護等進行了全面的核查。通過實地核查,省廳對我市儲備補充耕地項目給予了肯定,同時也提出了有針對性的意見和建議。

       下一步,我們將以此次省廳核查為契機,積極開展“回頭看”,以問題為導向,能整改的徹底整改,該核減的堅決核減,在加強后期管護上下功夫,保證納入補充耕地儲備庫的耕地質量。(现金九线拉王游戏下载耕地保護監督科)